Посвящается Г. Е. А

Три года назад я была зависима тобой,
Ты был жизнью моей, был моей мечтой,
Я любила тебя, ты был для меня богом,
Как ангел в белом, а я в платье строгом.
И как только похоронила любовь,
Ты захотел вернуться в мою жизнь вновь,
Мне любовь твоя стала чужая,
Я для другого стала родная.
Теперь с другим я море без края,
Пойми, я не наивна, я теперь другая.
Ты считал меня маленькой, глупой,
Я любила и не желала быть куклой,
Спасибо, что научил меня ждать,
Мне пора тебя уже прощать.


Рецензии