h. - Черный блюз

Чужие сны. Чужая ночь
С чужими дождями и бликами.
Твои следы на мостовой.
Вокруг всё пропахло бензином.

Гудящий лифт. Слепой этаж.
И эхо так ловит все призвуки.
Осенний день и тот не наш.

Жди. Я также люблю тебя.
Жди. Я буду считать дожди.

Себя на ключ. Дом на замок.
Мне нечего больше сказать себе.
Мой день устал. Я так промок.
Но снова молчу о тебе.

Слепой этаж. Застрявший лифт.
И лестница гулко крадет шаги.
Скорей под дождь. Быть может там.

Ты. Я также люблю тебя.
Живи. Я буду считать дожди.

Знай. Поверь, я умею ждать.
Живи. Я только прошу живи.


Рецензии