Бхакти Йога

Я тоскую, как птица по яркому, синему небу.
Я боюсь, не увидеть той чистой и светлой красы.
В глубине твоих глаз я нашел на вопросы ответы.
В твоем сердце нашел я покой и рассвет для души.

Время лечит, но разве любви нужно это?
Нет, она не проходит, подобно простуде простой.
И она не уходит как теплое, доброе лето,
Когда осень приходит на смену дождливой порой.

Я обрел в ярком пламени радость и цель возрожденья.
Мне теперь не забыть для чего и зачем я живу.
Мне звездой путеводной любовь осветило творенье
То, что тьмой я считал, когда видел свой сон наяву.

Я сумел осознать пелену омрачавшую радость
Не дающую мне снова полную грудью вздохнуть.
Я теперь наслождаюсь своею дорогою в сладость.
Я сумел распозна заблужденья и к свету шагнуть.

Два осколка души собрались и составили целое.
Два осколка нашли, в бесконечности, веру в себя.
Обрели наполненье, тоску перекрасили в светлую
Краску вечной любви и надежды рожденной в сердцах.

И не важно теперь для меня и тебя расстояния,
Мы всегда будем целым с тобой, вопреки временам.
Пусть нам жизнь, много раз, посылает еще испытания
Я с тобой... значит, хватит на все силы нам.


Рецензии