Дорожная

Никто не ждал,никто не ждал большого снега.
Он нам на головы упал ну прямо с неба.
И вся дорожная артель клянет погоду и метель,
А я прошу, в который раз,не подведи моя "Газель".

А мы с тобой, а мы с тобою пол России
За пять неполных,чудных лет исколесили
И ни при чём наш автопром, когда с дорогами облом
Не раз с тобой мы пробирались бездорожьем напролом.

А снег идёт, а снег идёт, метель резвится
И нам нельзя,никак нельзя с дороги сбиться.
Вот и заветные огни и в этот раз мы спасены
Пошли, Господь,нам всем удачи и здоровья,пацаны.

А под колёсами бежит,бежит дорога.
Ты потерпи ещё чуть-чуть,ещё немного.
Прибьёмся к дому-отдохнём, да и по маленькой нальём,
Не торопясь, к дороге новой мы готовиться начнём.
 

 


Рецензии