Да, я ветер шальной!

Да, я ветер шальной! Потому, где хочу, там летаю!
И поверь...Не старайся... За мною ты всё ж не поспеешь!
И прошу я тебя... Не прошу... Я тебя умoляю,
Перейди в тихий штиль, ведь меня усмирить не сумеешь!

Вспоминай! Вспоминай! Вспоминай то вольготное время,
Когда вместе с тобою дышали одним унисоном!
А теперь для тебя я всего лишь тяжёлое бремя!
Перестала давно уже быть я тобой унесённой!

Неприкаянно мчусь я в просторы безудержным взмахом!
А зачем? Стоит ли задавать себе эти вопросы?!
Может всё для меня и закончится жизненным крахом!
Всё потом , а сейчас меня ждёт красота Сарагосы!

12 сентября 2013 год.


Рецензии