Душа под тропическим душем

Не могу жить без душа,
во время душа отдыхает душа,
на улице ветер, и стужа,
а я никуда не спеша

стою под тропическим ливнем
как будто на острове где-то,
весной, или в месяце зимнем,
в кабинке  карибское лето.

Выкинул из квартиры акриловую ванну, 
это совсем ненужный гламур.
Под душем  можно почувствовать знойную Гавану,
на Багамы и Ямайку совершить тур.

Хочешь включи кипяток,
сделай воду холодной как лёд,
она улучшит в сосудах кровоток,
быстро смоет усталость и пот.

Гель пахнет кокосом и манго,
по радио слышен гитарный перебор,
играют мотив  "Кубинское танго",
подпевает мулатов весёлый хор.

Чай с лимоном после водных процедур,
на дворе осень, грязь, ненастье,
коньяка грамм пятьдесят, лучшее из рецептур,
иметь дома "тропический душ" - это счастье.


Рецензии
Слава Богу, что у нас, в Новороссийске с водой пока всё более менее нормально))))

С улыбкой,

Галина Катрачёва   11.11.2013 21:32     Заявить о нарушении