Ночь для тебя зажгла все звезды

Ночь для тебя зажгла все звезды,
Прохладой воздух напоив,
Беспечный ветер где-то в соснах
Поет чарующий мотив.

Все для тебя, прекрасной дамы
Пленившей сердце Мира Грёз
И даже вечные туманы
Любя тебя не сдержат слёз.

Ночной прибой, шумя волнами,
Весь жемчуг вынесет к ногам,
Что нежной поступью шагали
По теплой гальке и пескам.

Луна, робея, прикоснется
Своим лучом к твоей красе.
И в сердце что-то вновь проснется,
Лишь только вспомню о тебе.


Рецензии