***

Я тебя все еще помню. Привет.
Вечерами мне кажется, что ты здесь.
Прямо по дороге памяти
И в кювет.

Я скучаю по тебе безумно всерьез.
Ты хотя бы помнишь моё имя?
Нет. Глотая запах
Чужих волос.

Твои теплые руки греют её. /зависть/
Я мерзну и мне наплевать.
На улице, как в душе -
Обветшалость.

Пойду греться чаем и чужими стихами.
Тонуть попутно среди вороха
Теплых
Наших
Воспоминаний.


Рецензии