Ты птице - ночи

Ты птице - ночи под крыло
Ложись и жди прихода дня.
Душой рожденное тепло
Как пламя яркого огня
В открытом сердце мир безбрежный
Создаст всего в одно мгновенье
И ты рукой свою нежной
Раскрасишь новое творение.


Рецензии