Париж

Я хочу опустить руку в Сену
И с улыбкой обрызгав твой нос
Посмотреть на бульвары Парижа
На Монмартре фиалок и роз!!!!!
И Жермен- де Пре мне улыбнется,
Удивит собой Джордж, Помпиду.
Я клянусь что с тобою навеки.
Куда скажешь, туда и пойду!!!!!
И гуляя в Латинском квартале
В Сен - Мишель постоим не спеша
Как же Башня ,на Марсовом поле
Грациозна собой, хороша....
Примет Лувр с королевской четою
Грациозностью нас одарит.
Слышишь? Колокол бьет в Пантионе
Чистый звук, как прозрачный нефрит.
Триумфальная Арка Шальгрена
Улыбнется и спрячет в тени
Где с тобой мы б могли целоваться,
Оставаясь на долго одни.
Елисейских полей не объездить.
Приютит теплотой Мулен Руж
Здесь по долгу мы можем смеяться
Говоря не приличную чушь.
А в музее Клюни ты захочешь,
Пообедать со мною вдвоем
И украдкой на площадь Согласия
В ресторанчик тихонько пойдем.
Нам не диво Орсей и Венера
И не тянет в музей Пикассо
Фрагонар не заставит смеяться,
Нам на шею набросив лассо !
Засыпая в шикарном отели
Ты губами сквозь сон понесешь,
До чего же прекрасно в Париже
А с тобою, вдвойне он хорош!


Рецензии