Просто поверила в любовь

Просто поверила в любовь -
И обожглась я вновь.
Предалась своим мечтам,
Но лживые надежды погубили меня...

Я так ждала встречи с тобой,
Но это останется лишь только мечтой.
Столько дней напролет о тебе я молила,
Чтобы эта любовь оказалась взаимна.


Рецензии