День рождения

В день рождения Марине
Мандарины подарили.
А Марина к дню рожденья
Макароны отварила.
Макароны подгорели,
Почернели, как ворона.
Их поэтому не ели,
А кидали вниз с балкона.
А потом и мандарины
Вслед за ними полетели…
Хорошо на дне рожденья
У Марины посидели!


Рецензии