лицемерам

Жуть,как вы мне надоели:
У меня от вас зубы сводит;
Ваша лесть-слаще любой карамели,
А смех ваш тоску наводит.

От вашего вранья погаснет свет;
Пускаетесь в душевные аферы,
Вас-настоящих тут в помине нет,
Все потому,что вы все-лицемеры.

От ваших реплик выйти бы в окно,
Вы все в плену у собственных сомнений,
Но только,милые,запомните одно:
Мне дела нет до ваших серых мнений.


Рецензии