***

Закрытое поместье
Мы вроде бы не вместе,
А впереди там зимний сад
В душе противный ад.

И не хватает ночи
Прошу люби ты очень,
Пусть не я-другой,
Слезы полились дугой.

Ну может быть...
Хватит,счастье ныть,
Такая жизнь,такая радость.
От судьбы просил лишь малость.

Солнце,небо на замен,
Ночь,луна и звезды перемен,
Играй,люби,нажми на малость,
Знаю...Ты так любила сладость.

Зовешь его,блестит душа
Прекрасно,к другому ты ушла,
Любовь,постель такая гадость...
Что значит,у судьбы просить лишь малость.

Горькое состояние,смех младенца
Укрываюсь холодным полотенцем,
Уж лучше так,чем покрывалом,
Просил же,просил я мало!

Будь счастлива,мне только этого и надо,
Любил тебя,ты для меня награда,
Я желал лишь лучшего...
И получил остаток худшего...

Зимний сад,замерший двери скрип,
И кажется,от такой любви охрип...


Рецензии