Ностальжи

А помнишь, отказывала тебе во встречах?
Теперь ты знаешь почему.
Грустила очень каждый вечер,
Прости меня, скажи " пойму".
  А помнишь?
    Как стеснялись оба?
Как были робки даже дома.
Я помню  первый поцелуй,
спустя недели прозвенел.
Таким желанным был он,
         правда?
 Я знаю, ты его хотел!
 А помнишь,  как цветы дарил,
срывая с грядок, тех, что рядом.
Как беспокоился, звонил.
Как ночью мы вели обряды,
любовные такие, помнишь,
      правда?
Казался ты моей наградой.
Я помню первое  люблю,
Ты на мне тогда лежал.
Не в адеквате был немного,
С балкона ты еще блевал.
   Я помню,
ты тогда остался,
эта ночь была премьерой,
хоть по раздельности мы спали,
я чувствовала тебя безмерно..
С ума сходили,
   день ото дня..
Ты помнишь, голую меня?
Ты помнишь те телодвижения,
которые все дни струились..
Сливались в водопаде страсти.
Мы называли это счастьем.
Мы называли это НАМИ.
Хватались жадными руками.
 А помнишь?
   Как писала письма..
Оттого, что не могла,
Раскрыть тебе свои я мысли,
не получалось,
          вот беда.
И волновалась, как прочтешь ты,
что не поймешь ни слова там,
на радость мне,
     ты понял каждое,
мое искреннее слово.
Писать тебе у меня жажда,
любить тебя у меня воля.
Я помню, вышивал ты мне..
Хотел наверно удивить,
или приятность просто сделать,
я оценила, не забыть.
А помнишь?
     Как совокуплялись...
не раз на дню,
    мы забавлялись?
И ссорами мы разбавляли,
растущий плод живой любви,
чтоб не казалось это раем,
ругались до самой зари.
Ругались очень сильно.
       Помнишь?
Кричали мы на город весь.
Взрывались!
Закипали!
   Помнишь?
Потом сивались вновь в любви.
Не понимали что происходит,
наверное это жизнь.
А может это просто ветер?
Сильный, знойный, той весны.
    А помнишь?
Как слезились вместе?..
То от солнца..
То от грозы..
Ревели, помнишь?
               были жести..
Наверно это просто МЫ.
Наверное мы на редкость,
союз эмоциональных ядер,
союз двух львов,
двух королей.
Наверное, это редкость,
такими быть,
как я и ты..
Наверное это прелесть,
быть нами и быть МЫ.
А помнишь, как мы в ванне,
    лежали, неудобно так..
Не слились мы тогда там,
   жалко.
Я бы хотела тот бардак.
Мыв этой крохе, не уместились,
  Большие чтоли?
Не похоже.
А на диване, я не помню,
быть может, мы продолжили..
Такие клеые мы были.
Считала Богом я тебя.
А ты меня своей богиней.
Казалось, мы с тобой чита.
А помнишь?
   Как катались в минске?
Как горку ты боялся ту,
казалось это тебе риском.
Это не в школе сдать манту.
Запомни,
Не забудь ту жизнь,
где улыбка пребывала,
в глазах,
в устах,
везде где нить, нас с тобой соединяла.
Благодарю тебя за все!
Ты подарил момент из лучших!
Я поздравляю, ты проник,
во всех глубины моих душ.
Прости!
Прощай!
И не забудь!
Меня, смешную, странную..
Как назовешь, вовсе не суть.
Такая вот Наташа я..


Рецензии