Слушай

Слушай... А пустоту не заполнить не кем
И я это знал, от тебя уходя...
Я просто люблю, я полюбил насовсем
И да - я не могу без тебя...

И все эти девушки... Весь этот их лед...
Черт побери, я так сильно устал...
Им заочно плевать, и не одна не поймет...
Что я тебе своё сердце отдал...


Рецензии