Гжель

Подмосковная тишь
Будоражит сознание.
Но не стоит, малыш,
Обвинять этот край
В том, что здесь
Мы решили
Остаться друзьями
И покинуть навеки
Наш маленький рай.

На крутом берегу,
Где раскинулась
Гжелка,
Мы остались одни,
Больше нет никого.
Ты кричишь:
Мы не можем
Расстаться,
Анжелка.
Только сельской тиши,
Как и нам,
Все равно.


Рецензии