Плачет осень слезами...

Плачет осень слезами,
Осень - нежная грусть...
Перечёркнут дождями,
Счастья нашего путь...

Я смотрю из окошка-
Там косые дожди.
Сердце щемит немножко,
Шепчет мне: "Подожди".

Верьте или не верьте,
Но случилось вдруг так.
Лужа с формою сердца
Под окном - это знак...

Это знак, что ко мне ты
Очень скоро придёшь...
Жаль, что кончилось лето...
И грустит серый дождь...

Вдруг весёлою трелью
Зазвонил телефон...
Наконец! Неужели?
Но конечно же он!

Почему, я не знаю
На вопрос: "Как дела?"
Отвечаю зевая:
"Это ты? Не ждала..."


Рецензии
Оригинальное стихо! Молодец! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/06/26/3998

Александр Анатольевич Губенко   26.09.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада, что вам понравилось. Всего вам доброго!!!

Надежда Рассохина   26.09.2014 11:34   Заявить о нарушении