Художник

Художник краски взял и кисть.
В душе созрела благодать.
На пустоте холста слились
Веселых красок чехарда.

Смешались чувства и покой
И время с вечность кружась
Послушно под его рукой
Застыли как бы затаясь...

Но только стоит отвести
С картины любопытный взгляд
На ней опять проснется жизнь,
Продолжив сказочный парад.


Рецензии