Девочка и котик

Когда девочке исполнилось три годика,
Подарили ей малюсенького котика.
А четыре ей исполнилось когда,
Превратился он в огромного кота.
Обратилась как-то девочка к коту:
«Почему я очень медленно расту?»
Хитрый кот сперва задумался слегка,
А потом сказал: «Налей-ка молока!
На такой вопрос ответить нелегко,
Полагается за вредность молоко.
Ну, подумай хорошенечко сама:
Люди долго набираются ума -
В детский садик ходят, в школу, в институт,
И поэтому так медленно растут.
Чтоб в конце концов исполнилась мечта –
Завести себе любимого кота».


Рецензии
ЧУдные у Вас стихи, рада знакомству. Буду читать!)...И про Котов понимаете))

Рита Зайцева   22.03.2014 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.