Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Иногда вспоминай.
Все прошло,все равно,
Только не проклинай!
Об одном-лишь молю,
Боль свою забывай.
Жизнь,как поезд,мою
Под откос не пускай!
Что случится должно,
То случилось уже.
Так судьбой суждено
На последней меже.
Облегчения боль,
Острый нож жаждет вен.
Невеселая роль-
Ждать крутых перемен.
Напиши мне письмо,
Про ответ позабудь.
Мне напомнит оно
Яркий день,как-нибудь.
Стиль не твой-горевать,
Не твое амплуа.
Научившись прощать,
Будешь ты прощена.
Напиши мне письмо,
Начни с слова "Уйди".
Жизнь мелькнет,как в кино,
Яркий след позади.
Смолкнет шорох шагов
По ушедшим годам.
Я в тот мир-не готов,
Я мир свой не продам!


Рецензии