А что я сегодня...

А что я сегодня хотел посмотреть? Не помню!
Возможно очередного, мерзкого Сталлоне?
Возможно он лучший боец столовой,
но мне как-то ново, его видеть снова.

А что я хотел увидеть снаружи?
Уж точно не то, как в рулон сворачиваются уши.
И мир под окном принцессы становится уже,
а она все это не хочет слушать.

Хм, забавно, принцесса не хочет быть лучше!
Возникает вопрос. А может быть лучше - Хуже?
И ветер волною взрыхляет бетонные лужи,
Это лучше не слушать, это лучше не слушать.

А что хуже война или раз, заболел?
Тебе верно скажет старик, что сегодня не ел.
Молодость маски с названием беспредел.
Мой друг этот мир чернее, чем море, что плачет по всем!

Мой друг, допивай и пошли на юг.
Говорят там намного лучше, а вдруг!
Вдруг там братья наши и сестры ширят круг?
Говорят, улыбаются и песни поют.

Ну а нет, тогда резко на север!
Очищать последние звезды от плевел.
В этот быт я и сам до конца не верил,
от того был шакально зол и скверен.

Что мы завтра будем смотреть? Не знаю.
После всего прошлого перед нами, скорее всего, закроют ворота рая.
Не мотивируя, не приводя примеров, не утверждая.
Просто закроют, такое бывает? Не знаю.

Допивай мой друг, допивай.
Под хрипящий уличный лай.
Если нечем осталось жить, вспоминай!
Но слышишь меня? Не умирай!


Рецензии