Что же внутри меня творится

Что же внутри меня творится...
Почему душа томится?
Ты ль причина той истомы,
Моей радости и боли?

В чем секрет твой, расскажи,
Почему с тобой так сложно...
Есть ли шанс у той души,
Которая сидит в тиши?

И что теперь уж ожидать,
В этой борьбе безмолвной...
Я к тебе - ты от меня,
И вот так по кругу.   


Рецензии