Спасибо, Майкл!

Ты всегда знаешь, когда мне плохо
Ты всегда чувствуешь мою боль…
Ты тот, кто пытается сказать мне,
Что я даже больше 7:0!
Ты тот, кто стоит за спиною,
Следя, куда я пойду,
Чтобы идти рядом со мною
Даже в не просветную мглу.
И если я в нерешенье –
Идти или падать ниц.
Ты здесь, о, мое утешенье,
Любимый, родной мой Принц!
Давно стал ты Ангел-Хранитель
Моей беспокойной души.
Ты мой драгоценный целитель -
На помощь всегда мне спеши!
Спасибо тебе, мой хороший,
За ласку, за доброту,
За то, что среди миллионов
Ты выбрал меня одну…
Люблю тебя больше жизни!
Скучаю, хоть волком вой!
Спасибо, что если мне плохо,
Я чувствую – ты со мной…
И я улыбаюсь тут же
И радостно стало вдруг...
Спасибо за это чувство -
Что у меня есть друг…


Рецензии