Прощальное письмо

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО

Ах, милая, не я, не ты, не прочий –
Не перевяжем спутанных узлов.
Промчатся дни по кочкам многоточий,
Обид и недосказанности слов.

Ты закричишь– мол, мало, мало, мало;
Бежать, бежать, разбрызгивая грязь…
А мне ударил разум в поддыхало,
Безумством мысли в черепе роясь.

Я не хочу не спаррингов, не гонок
И не спешу за лидером на круг,
Хочу в молчанье дедовых иконок
Услышать сердца собственного стук.

Замри мгновенье! Вечность на ладони
Дрожит зрачками выплаканных глаз.
Земных сует взбесившиеся кони
Вновь понесли, затаптывая нас.

Я не хочу (пусть будет то, что будет)
Лежать опавшим листиком у ног
И как дитя, в твои ныряя груди,
Хватать губами выпавший сосок.

Ах, милая, судьба ломает грани
И пишет по душе за шрамом – шрам.
Я не убит, я просто в сердце ранен,
Чтоб осмотреться смог по сторонам.

                09.09.12.
          


Рецензии