***

Когда отнимут всё, что есть,
Когда умрут и стыд, и честь,
И не останется ни зги,
Тогда меня убереги.
Будь крепок и могуч. Скалой
Высокой стань передо мной.

Когда не станет сил дышать,
Любить и верить, жить и ждать,
И свет покажется не мил,
Согрей меня, придай мне сил.
Люби меня, расти во мне
Цветком, редчайшим на Земле.


Рецензии
Мило. Радует, что в тебе эта романтика присутствует

Алексей Сладков   12.09.2013 23:00     Заявить о нарушении