Вдохновение

Танцуют духи, поют стихами.
Фантазий дым гармонией оформлен.
Я подбираюсь тихими шагами,
Смотрю... и оторваться я уже не волен.

Я узнаю в их хоре стройном
И ветра вой и шелест трав.
А в танце их сияньем полном
Огня беснующейся нрав.


Рецензии