Семейная Неделя

В Понедельник рано утром.
Разбудил меня Отец.
Он сказал мне очень прямо.
Что я еба**й наглец.

А во вторник вечерком.
Батя был под коньяком.
Пел он песни разъяренно.
Трахал Маму увлеченно.
 
Как-то в среду ночью.
Папка был хороший.
Поливал он всех со шланга.
Струей своей хорошей.

А в четверг после обеда.
Мамка съела два обеда.
Папка выпил пару рюмок.
И свалился на кровать.

В пятницу перед работой.
Папка выпил пивка.
Сорок три рюмки пива.
И сто сорок грамм коньяка.


А суббота выходной.
Дали нам всем проходной.
Двести грамм пивка.
И домой вали пока.

Воскресенье наступило.
Наступила и пора.
Хватит отдыхать красиво.
На работу б**ть пора.


Рецензии