***

Если бы родился раньше
Был бы ты намного старше
Не смотрел-б девчонкам в след
Не было бы этих бед
Был бы прадед а не дед

Если бы родился позже
 Грудь твою сосал быть может
Был-бы карапузом наглым
Был- бы толстым славным малым
Называл тебя бы мамой

Ну а так как ты родился
В день когда господь позволил
То на ней ты и женился
И никто ведь не неволил


Рецензии