Черно - Фиолетовые Сны

Осень сыпят листвою с небес.
У корней завалявшийся вид.
Бродит по лесу сонный бес
И звезда над ним, не горит.

Я сегодня приду к тебе.
Нам сегодня не спать эту ночь.
Месяц тонок, плывет по воде.
Покидает, места эти прочь.

Ветры севера воют, кричат.
Их победа совсем близка.
Я рублю топором с плеча.
Отступает моя тоска.

А в камине уже дрова
И огонь пляшет знойно и зло.
Я найду для тебя слова.
Нам с тобою так повезло.

Время свой хоровод кружа
Снова вцепится в хвост, змеёй.
Ветер юга тебе служа
Возвратится на крыльях с весной.


Рецензии