Мысли

Порой могу ходить без толку,
Или забыться про себя.
Но только каждую секунду,
Я вспоминаю про тебя.
 
И нет покоя в моих мыслях,
Они заполнены тобой.
Лишь ты тревожить мои мысли,
Я будто бы пленен тобой.
 
04.10.2012


Рецензии