Прощай

         ПРОЩАЙ

Мир стал и холоден и пуст.
В нём разминулись ты и я.
Ищу любовь в безумстве чувств
Ломая грани бытия.

Ищу росток под слоем дум.
Он в жизнь карабкаться устал
По мачтам тонущих фортун,
По берегам отвесных скал.

Печальный взгляд, лаская даль,
Летит за брызгами мечты.
Глаз легированная сталь
Звенит под инеем густым.

Прощай, мой друг, в судьбы венок
Я вплёл и ценности и хлам.
Твой в сердце воткнутый клинок
Сломался в нём напополам.

                28. 08.12.
       


Рецензии