РАДИ ВАС

        РАДИ ВАС

Я знаю, это ради Вас
Менялся смысл на мелочь слов
И жизнь вытаптывал Пегас
Железом погнутых подков.

Я знаю, это ради Вас
Осыпал цвет вишнёвый сад
И звёзды выплаканных глаз
Застыли ветхостью заплат…

Весной мутирует сирень –
Срывайте счастье взрывом ласк.
Пусть память помнит каждый день –
Он тоже прожит ради Вас.

Любовь, рождение и тлен –
Всё переплавит жерло строк,
Оставив вмятины колен –
Моих колен у Ваших ног.

                25.08.12.


Рецензии