Не золотая осень

Не золотая осень со мной грустит.
Не золотые листья с веток на землю.
Жизнь отрывается от цветов, как лепестки,
Серые краски твоей акварели…

Не золотая осень меня поймёт.
Где одиночества сон согреет.
И если ты лишь холодный листок.
Я молю ветер – прогнать быстрее.

Солнце молчит. Ты прости печаль,
Если  с дождём  разбежались слёзы.
Знают и звёзды, что даже любовь- обман.
Спряталось небо в не золотую осень....


Рецензии