Я задела ночь рукою

Я задела ночь рукою, пробираясь по дорожке,
Ты шагал, все беспокоясь,не поранила чтоб ножку.
До дверей дошел, стесняясь, будто нам с тобой шестнадцать,
И луна нам улыбалась, нам давно пора меняться.

Пальцы взял, они скользнули, в дверь открытую исчезла.
Ты стоял, прошли секунды,появилась вдруг надежда.
Свет в окошке загорелся, тень мелькнула дорогая,
Отвернулся, огляделся, ночь тихонько догорала...


Рецензии