видеть улыбку

от переноса глупостей
до памяти старого прошлого,
окажи пару милостей.
покажи мне частичку хорошего.
стань ближе,
хотя на минуту памяти.
дыши глубже.
не будь злопамятен.
я верю,
все когда-нибудь будет лучше.
но у меня ли...
собственно, я в любовь верю,
но вот, едва ли.
я виню себя,
за возможно, твою ошибку.
не знаю,
может это зовут любовью...
я готова глотать лезвие,
чтобы видеть твою улыбку.


Рецензии