Нет ничего ужаснее...

Нет ничего ужаснее на свете,
Чем полюбить того, кому мы не нужны,
Терпеть несправедливость на планете,
Наверное, мы просто так должны…

Как мир не справедлив, быть может,
Как может он чужое перенять,
Не знаю, кто сейчас поможет,
Ведь могут в жизни разное отнять.

Зачем сложилось так, зачем, ты слышишь?!
Прощайте мои давние мечты…
Ни с чем теперь идти, и мир не дышит...
Моей надеждой был один лишь ты…

Но ты ушёл. Ушёл, как снег весною,
Ты не оставил за собою ни следа…
Как я хотела бы уйти с тобою...
В тот мир другой, пожалуй, навсегда…

Ты ни сказал не слова, ты растаял.
Оставив мои чувства позади…
Всегда ли мы чужими были, зная,
Что навсегда придётся нам уйти?..


Рецензии