Осень

С деревьев падают листья,
Опускаются ниже облака,
Раньше загорается свет в окнах,
И внутри появляется грусть и тоска.

Начнутся эти холодные ночи,
Эти холодные вечера,
Казалось бы, вчера грело солнце,
Сегодня будут греть теплые рукова.

И не согреешь мне руки ты,
В эти холодные вечера.
Обветрились мои губы,
Стали бездонными глаза.

Не спасут никакие экзамены,
Не спасут никакие слова,
Я тебя потеряла и только,
Ничего изменить нельзя.

Дата: восьмое сентября две тысячи тринадцатого года.


Рецензии