Ты...

...Ты опять далеко, мне тебя не хватает.
Без тебя дни проходят - словно длятся года,
Я сижу в одиночестве, сильно скучаю,
Без тебя в моём сердце немая тоска...
И живу в ожидании лишь встречи с тобою,
Каждый день, каждый час, я словно в бреду -
Твоё имя опять про себя повторяю,
Без тебя в этом мире я жить не хочу...


Рецензии