Моему любимому

ВОТ НАКОНЕЦ  ЭТО И СЛУЧИЛОСЬ,
НАКОНЕЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
КОТЕНОК ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ  НУЖЕН,
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ТОБОЙ.

ГОВОРЯ ЧЕСТНО Я БОЯЛАСЬ,
БОЯЛАСЬ ЧТО ТЫ ПРИЕДИШЬ ТЫ,
НО ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПРИЕХАЛ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ  ТИГРЕНОК МОЙ СБУДУТСЯ МОИ МЕЧТЫ

ТЕБЯ УВИДЕЛА Я И НА МИГ ЗАСТЫЛА,
БОЯЛАСЬ СНАЧАЛА ТЕБЯ  ПОЦЕЛОВАТЬ,
А  ПОТОМ ПРИСМОТРЕЛАСЬ Я К ТЕБЕ, ПОЦЕЛОВАЛА,
И НИКУДА ОТ СЕБЯ НЕ ХОТЕЛА ОТПУСКАТЬ.

ВЦЕПИЛАСЬ СЛОВНО КОШКА Я В ТЕБЯ,
ПРИЖАЛА ТЕБЯ К СЕБЕ Я КРЕПКО,
ТЕБЯ Я ОЧЕН СТРАСТНО   ОБНЯЛА,
И В ГУБКИ ПОЦЕЛОВАЛА НЕЖНО.

ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ Я НИКОГДА,
ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГДА Я ПОМНИТЬ БУДУ
ТИГРЕНОК Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

С ТОБОЙ ВРЕМЯ ПРОВЕЛА  Я ПРОСТО КЛАССНО,
НЕ С КЕМ МНЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТАК ХОРОШО,
ТИГРЕНОК!!!! ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
И ВСТРЕЧИ Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЕЩЕ.
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
НИКОГО НЕ ХОЧУ КРОМЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
МНЕ  НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
С ТОБОЮ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я ЖИТЬ,
С ТОБОЙ ХОЧУ Я ВСЕ ДЕЛИТЬ,
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ,
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ Я НИКОГДА.

ТЫ БУДЕШЬ МОЙ Я ЭТО ЗНАЮ,
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СЕБЕ Я ЭТО ПОВТОРЯЮ,
С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ ВСЕГДА,
И НЕ ПОМЕШАЕТ НАМ С ТОБОЙ В ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТОБОЮ ТОЛЬКО Я ЖИВУ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО НИКУДА.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я ВСЕГДА ЖЕЛАЮ,
ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТЕБЯ Я БЛАГОДАРЮ,
ТЕБЯ  Я ОБОЖАЮ.

БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА  ВСЕГДА СО МНОЙ,
Я ТАК ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО БЫ МОЙ,
ТЕБЯ БУДУ Я ЛЮБИТЬ ВСЕГДА,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ТОБОЙ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
И Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ТЫ МОЙ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТОБОЙ Я ДОРОЖУ,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДУ Я ВСЕГДА,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии