***

Вино в бокале,виноград
И сыр полоской тонкой тает...
И блеск свечей,и полумрак,
И поцелуя не хватает.
И терпкостью своей пьяня,
В глаза смотрю твои! О,пытка!
И лямка с плеч сползет не зря!
Меня закружишь в страсти пылкой...
И звон стекла! Пусть все в осколки!
Вино,стекло и виноград!
Мы стерли грани,что так тонки,
Во всем виновен полумрак!
12.09.2013


Рецензии