Всё на ту же тему

   Такое романтическое место.
Любовь и солнце бьют здесь через край.
И люди слеплены здесь из другого теста.
Мужчины – на все вкусы, выбирай.

   Я, как положено, здесь красотой любуюсь.
Я, как положено, смеюсь и веселюсь.
Как все, в нарядах ярких я красуюсь,
Но жарким сердцем я к тебе стремлюсь.

   Знать, на тоске любовь моя замешана.
И комплименты мне не сыпьте зря.
Мои глаза одной тоской завешаны.
Всё вижу я: мои мосты горят.


Рецензии