Переход через море

Я смотрю на длинный берег моря,
На пустынный,топкий плёс воды.
Сколько сил,отчаянья и горя
Нужно мне,чтоб в вечность перейти!

На песок кровавый пот струится,
Боль моя становится сильней
И дорожка лунная ложится,
В глубину маня меня скорей!

Я не вижу край другой у моря-
Бесконечность,ужас и туман,
Волны злобно с ветром спорят,
Завлекая в свой ночной обман!

Как легко с пучиной не бороться,
Как легко из жизни мне уйти,
Но я буду ждать восхода солнца,
Чтобы море бед мне перейти!

    10 08 2000г В Л


Рецензии