Бываю разной

Бываю разной….независимой и слабой….
Опасной и спокойной…безучастной…
Такой, которой НЕТ нигде… бываю разной…

Ранимой быть могу…могу жестокой….
могу уйти и не вернуться никогда….
Бываю очень часто одинокой…
Хотя вокруг друзья и суета…

Бываю разной…. Улыбаюсь миру.
И тут же плачу…Бог меня поймёт.
Такой, как я, не встретите, поймите.
И может в этом даже вам везёт!!!

Не эгоистка, не самолюбива…
Да, уважаю я себя и да,ценю!!!
Не привередлива и очень справедлива.
Не узнаёшь меня??? Сама не узнаю…

Сейчас могу быть белой и пушистой…
Через минутe-фурия-не меньше!!!
Что главное: самой собой я буду
И там и тут…я разная, поверьте!!!


Рецензии