***

Фонарь напротив дома не горит,
А ночи все темней. И холодом по коже
От мысли,что любовь моя летит,
А в темноте мой дом найти не сможет.
А мне ее так не хватает,очень
Одна сажусь пить чай за круглый стол
Я так хочу,чтоб Он,один, и в эту осень
Меня,одну,скорее бы нашел.
Я бы его поила счастьем с блюдца...
Да,мой вопрос давно уже болит!
Вдруг все надежды разом разобьются
О тот фонарь,что так и не горит.
12.09.2013


Рецензии