Горит свеча, пылая ярко

Горит свеча, пылая ярко
И над нею тает дым.
Горит она, столь так же жгуче,
Как и любовь горит внутри.

Горит она, не угасая,
Освещая все вокруг.
Она способна согреть душу,
И обжечь способна вдруг.


Рецензии