Обнимались небо с морем...

Обнимались небо с морем
до черты и за чертой,
целовались на просторе
бездна с синей высотой.

Наш причал, как на ладонях,
нас немного укачал -
мы забыли о паролях,
о началах всех начал.

Мы взлетали выше неба,
опускались в глубину.
И никто о том не ведал,
даже ветер ни гу-гу!


Рецензии