Больны с тобой одним недугом, любовью именуем он

Больны с тобой одним недугом,
Любовью именуем он.
И для тебя прелестней нет меня,
И для меня прелестней нет тебя.
Тебе со мною хорошо и мне с тобою тоже,
Пот меж грудей,огнём насыщенны глаза,
Вот это и есть наш недуг,
Что пришёл к нам навечно
В последний месяц лета.


Рецензии