Письмо

Моё письмо тебе
так грустно.
Пишу когда на сердце пусто.
не о прошении любви
иль единении души.

Пишу о том как я жила...
живу. ещё бы пожила.
О грусти сломленной души
и одиночестве в тиши.

Моё письмо я не отправлю
ты не прочтёшь его. увы.
И следа в сердце не оставлю
и чёрной за спиной молвы.

Оно сгорит, не возродится
оставив только пепла след.
В чужой судьбе не повторится
и не прольёт священный свет.

Чернила исчезают плавно
с моих страниц.
моей любви
Я словно начинаю странно
идти на встречу новой лжи.

                12.09.13


Рецензии