Что держит нас сама не знаю...

Что держит нас сама не знаю,
Так сложно вдруг себя понять-
То вдруг бегу, то снова таю,
Увидев вновь, хочу обнять.

Что гложет душу? Что тревожит?
Что не дает счастливой быть?
Ведь у любви так быть не может-
Отрезать, бросить и забыть...

Зачем лишь слезы, боль страданий?
Куда влюбленность уползла?
Довольно жизненных скитаний!
Довольно ненависти, зла!

Откроем снова наши души,
Поверим заново, простим!
Поверь, ты очень сильно нужен!
И так же сильно мной любим!

июль 2013 г.


Рецензии